【我为师生办实事】我院邀请山东省妇幼保健院北区健康服务队开展义诊活动

作者:影视制作系  来源:   时间:2021年06月17日

为深入推进党史学习教育“我为师生办实事”实践活动,6月15日下午,山东省妇幼保健院北区行政党支部部分党员及医务人员组成的健康义诊服务队来学院开展义诊活动。学院党委副书记齐元江到场对服务队的到来表示感谢。

此次义诊面向全院师生开展,涵盖中医科、妇科、儿科、内科、针灸推拿科、眼科等科室。各科医生专业、耐心诊疗,并解答师生们的问题,让大家享受到了便捷的诊疗服务,得到了正规的医学指导。

此次义诊活动,是学院落实“我为群众办实事”实践活动的具体行动,竭尽全力为为广大师生排忧解难,办实事、办好事,将党史学习教育成果转化服务师生的实际行动,不断提升学院师生的获得感和幸福感。