学院开展党史学习教育督查指导

作者:  来源:   时间:2021年05月24日

为切实把党中央、省委和党组关于党史学习教育的部署、要求落到实处,提升党史学习教育学习成效,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。521日,学院党委副书记齐元江带领党史学习教育工作专班督导整改组成员,对各党总支(直属党支部)学习教育开展情况进行督导检查。

窗体顶端

督导整改组通过听取工作汇报、查阅台账资料、座谈交流等方式,就各党总支、党支部党史学习教育动员部署、计划安排、氛围营造、支部活动等情况进行了全面督导检查,详细了解党史学习教育的特色做法和亮点工作。

窗体底端

齐元江对三个支部党史学习教育开展情况表示肯定,他认为,大家准确把握党史学习教育的目标要求和工作重点组织、开展党史学习教育各项工作,创新形式、丰富载体、突出特色、打造亮点,有力推动党史学习教育走深走实下一步要提高政治站位,强化责任担当,工作专班督导整改组会严格按照党史学习教育实施方案定期进行督导,发现问题及时解决,切实把“我为群众办实事”贯穿党史学习教育始终,围绕学院工作重点、难点出实招,解决师生疑难愁盼问题。