播音主持系党总支学生党支部举办 “喜迎建党100周年 红心唱响新时代”歌唱比赛

作者:播音主持系  来源:   时间:2021年04月30日

百年芳华,风华正茂,百年初心,历久弥坚。为纪念建党100周年,铭记革命历史,继承光荣传统,弘扬民族精神,立志报效祖国,4月29日下午六点半,播音主持系党总支学生党支部于黑匣子小剧场举办了“喜迎建党100周年,红心唱响新时代”歌唱比赛。

本次大赛邀请到的评委老师有播音主持系党总支副书记汤莉书记,播音主持系学生党支部组织委员兼宣传委员周愉,党员教师明月老师,专职教师王芳政老师。参赛选手通过现场抽签决定参赛顺序,本次比赛评审团根据选手演唱水平进行评分,采取十分制原则,去掉最高分和最低分,取平均分作为参赛选手最终成绩。

红歌代代传唱,革命精神生生不息。选手们深情歌颂,一首首脍炙人口、广为人传唱的红色歌曲响彻整个小剧场。经典的红歌曲目,体现着莘莘学子深沉的爱国情怀与蓬勃的青春力量。最终,来自20级学前教育3班武小暄同学以一首《微山湖》赢得全场第一名。

歌唱比赛获奖名单:

一等奖:武小暄《微山湖》

二等奖:王莹《同一首歌》