艺术设计系召开党风廉政工作领导小组会议

作者:  来源:   时间:2021年04月09日

为了更好地做好我系党风廉政工作,促进师德师风建设,提高全体教职工的党风廉政工作意识,艺术设计系于4月8日在行政楼A602召开党风廉政工作领导小组会议,系全体党风廉政工作领导小组成员参加,本次会议由系党总支书记宋雪主持。

宋书记表示,党风廉政工作具有非常重要的意义,要加强理论学习,提高政治站位,结合学校相关工作要求,持续有效推进作风建设。宋书记提出了几点意见:一是要强化履职担当,真正地落实好党风廉政建设主体责任。二是要坚守好自身的职责定位。三是要抓紧抓牢工作落实,坚定不移地做好党风廉政建设工作。

通过本次会议,全体党风廉政工作领导小组成员对该项工作的重要意义有了更深层次的认识,该项工作责任重大、意义深远、工作艰巨复杂,小组成员提高了思想认识,坚定了完成这项工作的责任感使命感,表示会认真落实、积极开展相关工作,确保该项工作更好地开展和推进。

文/张京京 图/融媒体工作室 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室