山东明水国开实业开发有限公司来我系开展党建工作学习交流活动

作者:影视制作系  来源:   时间:2021年04月21日

4月20日上午,山东明水国开实业开发有限公司副总经理于俊英、孙华东,工会主席卞孝杰及全体党员职工来我系开展党建工作学习交流活动。影视制作系党总支书记刘宝坤、学院组织人事处副处长张琳、影视制作系党总支副书记王志及党员教师代表参加了座谈。活动由王志主持。

于俊英从加强企业党组织建设、社会服务项目管理规划等方面进行了详细介绍,并与我系党总支进行支部党建、宣传文化、活动组织等方面的沟通交流,希望双方加强合作、深度融合,实现共谋发展的良好局面。

刘宝坤代表影视制作系党总支对于俊英一行人的来访表示欢迎,并就近几年我系发展的整体情况,党建品牌创建、党建工作规范化建设情况向与会人员作了介绍,随后播放了部分党建成果视频。

张琳介绍了学院“先锋服务1+N”党建品牌,针对品牌创建的设计思路、突出主题、核心框架、实现目的作了详细阐述,并提出了下一步与国开公司八个园区深入合作的初步构想

座谈会结束后,于俊英一行人参观了学院校史馆及实训中心,对学院发展历程、实训实践、学生就业等方面作了进一步的了解,为双方今后合作和发展,奠定了基础。