“学党史、强信念、跟党走”--播音主持系团总支组织各支部开展个人自学活动

作者:  来源:   时间:2021年04月06日

根据共青团中央关于在全团开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的通知,播音主持系各团支部紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,组织开展团员自学活动,坚持理论学习和实践教育相结合,教育引导广大团员青年了解党的光辉历史、传承党的红色基因,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

各团支部通过学习“青年大学习·一起学党史”系列主题团课,引导学生们回顾党史,更加深入了解党的辉煌成就,进一步坚定永远听党话、跟党走的理想信念,让每一位学生走近历史,感受今日幸福生活的来之不易,坚定爱党爱国的信念。

通过开展个人自学,激励了同学们坚定理想的信念,勇于担当时代的责任,听党话、跟党走,争做新时代有为青年。播音主持系全体共青团员和青年学生将继续秉承和发扬红色传统,认真学习党史,争做共产主义的合格接班人。

图为学生对党史进行学习

图为学生进行演讲