艺术设计系开展理论学习中心组党史教育活动专项学习活动

作者:  来源:   时间:2021年04月09日

为了更好地学习和领会习近平主席在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步提升我系党员干部的理论素养,结合学校相关工作安排和我系工作实际,艺术设计系党总支于4月8日在行政楼A602开展了理论学习中心组党史教育活动专项学习活动,本次活动由系党总支书记宋雪主持。

宋书记表示,全体党员干部要努力提高自身政治站位,充分认识到开展党史学习教育的重要意义,将自身的思想和行动都统一到习近平总书记重要讲话精神、党中央重大决策部署上来,提高思想、政治以及行动方面的自觉性,加强党史方面知识和理论的学习。随后宋书记带领大家认真学习了党史相关理论和知识。

通过本次学习活动,我系全体党员干部加强了对于党史相关知识和理论的学习,提高了思想政治站位,提升了思想理论水平,党的光辉奋斗历程和取得的伟大成就,鼓舞了斗志、提供了底气,老师们表示要坚守党的光荣传统和优良作风,更好地服务于教育事业。

文/张京京 图/融媒体工作室 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室