省局党史学习教育督导推进会召开

作者:宣传统战部  来源:   时间:2021年04月30日

4月29日,省局党史学习教育督导推进会在学院召开。局人事处处长魏茂洋,局机关纪委书记、一级调研员董玉昌,局宣传管理处一级主任科员路鹏,局人事处二级主任科员朱孔阳,局机关党委三级主任科员李亚楠,学院领导孙茜芸、齐元江、韩玉玲、张卫东,学院党史学习教育工作专班工作组组长及成员参加会议。会议由党委副书记齐元江主持。

魏茂洋对学院开展的党史学习教育工作给予肯定。他指出,此次党史学习教育工作学院行动迅速,措施得当,开展的理论学习和实践活动形式多样、富有意义,做到了师生覆盖全面到位;同时在活动开展过程中学院的传媒专业优势、资源优势得到充分发挥,做到了自选动作有亮点、有特色。希望学院继续发挥特色优势,争取创新动作更出彩,也要加强同省局学习交流、互学互鉴,促进党史学习教育开展更扎实、更有效。

党委书记孙茜芸汇报了学院开展党史教育的部署安排、细化措施,各基层党组织创新专业特色载体,开展系列理论学习及实践活动情况,以及学院以党史学习教育为契机,依托党建品牌建设开展校内校外的为民办实事情况。

局督导组观看了学院党史学习教育专题片、短视频、微党课等;现场参观了学院党史学习教育文化墙,红色图书角;观摩了“学党史 守初心”同城大课堂——五三惨案教研活动;查阅了学院党史学习教育活动材料。