【我为师生办实事】学前教育与戏剧系党总支开展扫雪除冰活动

作者:学前教育与戏剧系  来源:   时间:2021年11月08日

为确保师生安全,打造清洁、有序、优美的校园环境,11月8日中午,学前教育与戏剧系党总支率先行动起来,开展“我为师生办实事”扫雪除冰活动,为师生清扫出一条“暖心通道”,以实际行动彰显党员的先锋模范作用。

大家手拿铁锨、扫帚等工具,从学院主干道开始,依次由北向南逐一清理积雪。扫雪现场,老师们齐心协力,配合默契,干得热火朝天。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结协作的力量让这个冬日变得格外温暖。经过大家的努力,学院主干道路和教学楼前的积雪基本清扫干净,为全院师生开辟了一条洋溢着暖暖温情的方便之路,保证了师生的出行安全。

安全一直是学院高度重视的工作,此次扫雪活动,大家凝心聚力,充分展现了学前教育与戏剧系教职工的工作积极性和高度的安全责任意识,同时也为整个校园增添了温情,营造出美丽和谐的校园文化氛围。