【党旗飘扬在校园安全工作第一线】 行政三支部开展清雪畅路保平安行动

作者:行政三支部  来源:   时间:2021年11月11日

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,大雪中的山传格外美丽,但是却也为师生的出行带来了诸多不便,存在着许多安全隐患。为营造一个安全的校园环境,11月8日上午,行政三支部全体党员助力总务基建处展开了一场“扫雪除冰”暖心行动。

大家干劲十足、不畏严寒、配合默契、齐心协力,对主干道的积雪进行清理,为师生安全出行“保驾护航”。

近期,行政三支部围绕党史学习教育,扎实开展“我为师生办事”实践活动,充分发挥学生工作处、安全保卫处、总务基建处的校园安全工作主导作用,坚持问题导向,通过树一个品牌、夯实一个基础、织密一张网格,有效落实校园安全各项工作。