学院党史学习教育工作专班召开“我为群众办实事”推进会

作者:宣传统战部  来源:   时间:2021年10月13日

为全面贯彻党史学习教育的安排部署,深入践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史历行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,10月12日,学院党史学习教育领导小组召开“我为群众办实事”推进会。学院党委副书记齐元江参加会议。会议由宣传统战部部长王冠松主持。

齐元江指出,“我为群众办实事”实践活动开展以来,各工作专班和各党总支(直属党支部)精心谋划实施,强化工作统筹,推动实践活动有力有序有效开展,取得了阶段性成效。对于下一阶段开展工作,齐元江提出三点要求:一是要提高思想认识,充分领会活动重大意义。按照工作职责,切实做好计划,将“我为群众办实事”作为党史学习教育的重中之重。二是要明确工作重点,统筹推进各项任务落实落地。严格按照《我为群众办实事”实践活动实施方案》要求,聚焦重点难点,层层压实责任,切实为师生排忧解难。三是要加强宣传力度,积极营造浓厚活动氛围。及时总结、报送、宣传相关活动,扩大活动影响力和宣传覆盖面,促进“我为群众办实事”实践活动持续升温。

王冠松汇报了学院前期“我为群众办实事”开展情况,并对各项任务要求的完成时限和责任部门作了提醒。

各党总支(直属党支部)书记,各专项工作组组长,“我为群众办实事”项目牵头部门负责人,党史学习教育工作专班成员参加会议。